[QUOTE]
Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
[B]Холодно ещё пока на улице выставки проводить, тем более на Краю земли.
Ну,в Приморье то,обычно,теплее,чем в средней полосе России,но не в эту зиму и не в этот раз......За два дня до выставок,которые должны были проходить в помещении одного из выставочных центров,отказали и вернули деньги(в этот день понаехало начальство из Москвы на очередные проверки перед Саметом,и наши чинуши засс...ли),за день до выставки,отказали владельцы студенческого открытого стадиона(по той же причине).Нашлось место только в грязноватом полузаброшенном парке,где содрали кучу денег за арнду площади.
Я уже говорила,что устроителям этих двух выставок можно только посочувствовать,а у собаководов всегда есть выбор...Для меня так ниодна такая выставка не стоит собственного здоровья и здоровья домочацев.Мне просто повезло,есть большая собственная вместительная и теплая машина,где можно удобно пережидать любую погоду.Мои собы выпрыгивали в ринг прямо из салона машины,и туда же быстро запрыгивали обратно.Знаю точно,что многие несерьезные собаководши конкретно заболели,а их продрогшие собачки на выставке вызывали чувство сострадания......Мы смогли запихнуть в свою машину только одну парочку глупых студентов со своей собачкой.......
К окончанию двух выставок,в воздухе всюду витал запах дешевого коньяка.......

скорее,не от любви к алкоголю,а от желания согреться....
На следующий день,в воскресенье,сияло солнце ,не было ветра,а главное,начальство столичное умотало еще субботним вечером.....но,кто знал,какой день выбрать,ведь еще не закончилась пасхальная неделя...........