ну вот, тема плавно перетекла в "перспективы в рыжих стандартах" :-)))))
что касается таки окрасов....
напомню, что в реале, Стася и наша Стелла ( может кто забыл, это однопометница Стаси :-)))) в родословной имеют только 25% абрикосов. Их мать Капа, была получена от абрикосовой суки и белого кобеля Мартинас Симпли Зе Бест(Роки), Вики Мозговой. Почему от него???? Потому что до этой вязки в питомнике Эмерей, если я не ошибаюсь, от Роки и белой суки родился крем/светлый абрикос. Ну как можно было не попробовать, а??? Из семи щенков там было 4 ярких абрикоса. Отец Стаси и Стеллы, кобель, ммммммм, крем/св. абрикос, у которого в видимой родословной абрикосов не проскакивало. Только черные и белые. Так что я склонна считать что он такой вот ну очень теплый белый :-))))) что почти рыжий :-)))
ну так вот, от Капы и этого кобеля, мы получили 7 щенков, 4 из которых бесподобные абрикосы!!! кстати, не перецветшие пока, а им уже по 5,5 лет!!!!
Serenada добавил(а) [date]1271144930[/date]:
Хризантема, я тоже уверена, что от вязки Алисы с Джокером, будут черные и разной степени теплоты белые....
разумнее конечно вязать ее с яркими рыжими. Но Джок может ведь никого и не спросить ;-)
Serenada добавил(а) [date]1271145255[/date]:
Lilianna,
у вас рыжие точно будут. И я думаю яркие. С большим интересом жду что получиться :-))
Serenada добавил(а) [date]1271147998[/date]:
Zlato-Sibiri,
несмотря на наше нескольколетнее "недопонимание" я даже сейчас сделаю Вам реверанс. Вы ОЧЕНЬ умно "собираете" лучшие крови в рыжих в своем питомнике. :-)
|