Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexandra
marina, правило или есть или его нет. Возможно областные отделения добавляли еще что-то от себя.
У меня было достаточно много вязок и тоев с карликами и малых с карликами(реже), но НИ РАЗУ никаких разрешения я не брала.
Я считаю Кин. Центр при Главном Управлении(в котором стоит на учете Shanel) более авторитетным в этом вопросе. Уж если не они, то кто тогда может знать ВСЕ про ПЛЕМ. ПОЛОЖЕНИЕ.
|
А разве всё, что касается племенного положения - секретная информация и любой заводчик пуделей не может (не должен? ) сам с ним лично ознакомиться, прежде чем начинать заниматься племенной работой?
Девушки, я не ёрничаю и не цепляюсь к словам, поверьте, мне просто странно и не понятно, почему вместо того чтобы изучить документы все оперируют какими-то понятиями типа "мне сказали так, а мне - вот эдак"
Aikenka добавил(а) [date]1271164125[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
То есть собака должна жить и рожать в России? Я правильно поняла???? Или можно просто документально оформить помет?
|
Наташа, ну ты смешная девочка, ей Богу!
Ты разве не знаешь? Все собачки благополучно живут себе у себя дома у своих хозяев, а по документам, представленным на оформление помёта, они могут находиться в аренде в любом другом месте