Спасибо за разрешение, чтобы я без него делала?!
Но, как видно из поста Нинсанны, состав преступления отсутствует
Посмотрела по ссылкам - какой кошмар! И как это мы все едим петрушку, ревень (я давеча с ревнем йогурты покапала) и салаты с авокадо?! Это же всё страшные яды.... для попугайчиков
Бедные собаки, не вздумайте дать им кусочек хлеба - им разорвёт от газов желудок и кишечник.....
А если вы им дадите более десяти процентов рациона брокколи то они..... А что, разве есть идиоты, которые думают что собака это кролик и её рацион должен состоять почти из одной капусты?.......
Семена яблок - ещё один страшный яд.....
В общем, ничего нового, всё эт уже давным давно обсуждалось на форуме.
""""А вот пищевые добавки употребляют. Как и сами, впрочем. Всякие масла, таблетки. У меня свекровь за стол садится с 25ю бутылочками гомеопатических: таблетка для глаза, для носа, для ногтя, для..."""""
Вот оно, мечта производителя! Все натуральные продукты - это яды! Щастье - в бутылочках с каплями и таблетками!
"Все в АвтоДор, товарищи!" (с)
Aikenka добавил(а) [date]1271184167[/date]:
Dikovinka, да, я покупала тот вид что для взрослых собак и для щенков. Нормальный корм, ели и какали хорошо.
Но, никакиго спец-эфекта на собаках я не заметила, т.к. кожных и шерстяных проблем у моих собак до этого небыло :)
Вообще, я узнала о нём и о действии авокадо, и о косметике с маслом авокадо - когда работала в питомнике. Там были клиенты в гостинице, которые приносили этот корм и косметику со своими собаками.
Поскольку корм дорогой а свежие плоды - не очень, то мы (дрессировщики) иногдасами покупали, за свои деньги, плоды тем питомниковским собакам, которым нужно было улучшить состояние кожи и шерсти. Давали по чайной ложке в кормление (собакам среднего размера).
Результат был.
Никто не отравился, как и мои домашние собаки, периодически его получающие в профилактических целях :)