Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2010, 21:24   #69
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Крошка

что тебе объяснили почему сейчас это провели официальным приказом и ты нам это тоже расскажешь.

Официального приказа так и нет-ни на сайте КСУ,ни где ещё...и вообще,вроде как народ узнавал,за пуделей запрета не было... а если верить переводу с английского,близкостоящие породы пуделей МОЖНО вязать...
Хотя я получила другой ответ-звонила вчера в КСУ кинологам-мне сказали-Да,низзя.Но если хочется,пишите заявление в плем комиссию с обоснованием того,что у Вас питомник,что приобретали для питомника кобелей для того-то и того-то...

Юта добавил(а) [date]1271270047[/date]:
Доклад мистера Mr Bouw по РЕКОМЕНДУЕМЫМ вязкам:

если не видно вот, пишу заново:
*all the colors in a sam size may be interbred. Interbreeding between the different size should be nevertheless avoided *

а вот перевод(дословный с онлайн переводчика):

*все цвета в размере ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО метода доступа, возможно, межпорождены. Межпородного скрещивания между другим размером нужно однако избегать*

Из этого следует,что всё ж таки тоев и карликов можно меж собой вязать,и карликов с малыми,и больших с малыми, а вот малых с тоями -нет,так же и больших с тоями и карликами..имелось в виду видимо,что все цвета,БЛИЗКОСТОЯЩИЕ друг к другу ПО РАЗМЕРУ во всех окрасах ,могут быть скрещены...

или переводчик( или как там переводили) в КСУ малость не доучился в своё время,либо невнимательно читали..

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось ???; 14.04.2010 в 21:40.