Начну по-порядку....
Татьяна Шершова, Виви классная,но вредная мамина сцуко....Бегает и всегда разговаривает....пока ей все это не очень..но ближайшее время попробую взять с собой своих серых и белых на совмесную прогулку(с большим белым щеном именно так и сделала,так она теперь летит на площадку и когда меня видит писается от радости,даже если я одна)))Папа просто ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!Теперь я знаю откуда на Вивьене вагон шерсти...Очень объемная малая собака
п.с в августе Вивьен переезжает ко мне на 2 недели-вот здесь то я ее и научу уму-разуму!!!
Zyami, Светик!!!!!!!Спасибо тебе за такие слова,а Как я была рада тебя наконец-то услышать...Неделю с тобой не разговаривала.а показалось месяц!!!Очень рада за тебя и Вашего нового члена семьи....в РИНГЕ Я ПЕРВАЯ УВИЖУ сАНЬКА БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ))))
Свет!!!А по количеству собак сейчас в доме 4-4 (2 кобла и 2 суки:))
Аня!!!Ты красавица,а в ринге просто профессионал!!!Так держать!!!меня папа тоже вечно так фотографирует.
хризантема, Ирин!!!Про Настеньку подметила на 5 баллов!!!Она с ней шепотом разговаривает))
Юля!!!! Твоим мастерством я просто ВОСХИЩАЮСЬ!!!Молодца!!!
Ну и разрешите засорить немного темку своим долгожданным произведением-Made in Haven Ace Ventura.....
дома Жорик