Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 16:50   #12
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Да и мне это интересно. Тут у нас с этим тоже круто. Если попасть под проверку и кол-во собак превышает разрешенное, то от собак заставят в срочном порядке избавляться. А вот как избавляться? То есть, если разведенец не нашел во время новые руки, то собак, скорей всего просто отнимают. А вот, что с ними происходит потом... Не знаю. Не было опыта подобного рода. И ни от кого не слышала о таких вещах. Скажем, у нас, если нашли бездомную собаку, ее сдают в спец. службу. Содержат там очень недолгое время и, если не находится хозяин, то ее усыпляют.... Поэтому, когда я дважды подбирала собаку на улице, я никогда не сдавала их в эту службу, а сама искала им хозяев. Чтобы их не укокошили.

Anita N , меня в самом деле поразило отношение к собакам во Франции. Я как-то уже об этом писала. Очень дружелюбное отношение. С собакой можно пойти и поехать как угодно и куда угодно. У всех кафе и ресторанов стоят миски с водой для проходящих мимо собаченций. И в беседах о собаках с французами можно очень четко услышать эту большую симпатию к четвероногим. Безусловно, и там есть собаконенавистники и уроды, но общее любовное отношение к собакам сразу читается. Поверьте. Я там не просто была, я там жила.

Последний раз редактировалось Harlequin; 17.04.2010 в 17:05.