|
Сибирская Язва
Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Помещаю "из продажного" раздела)))
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Предлагаю в качестве домашних любимцев красных карликовых кобелей из двух помётов.
Родители - красные карлики.
Щенки потениально "с документами", но легко могут быть проданы в два раза дешевле - без оных.
Главное - хозяин имеющий - заботливые любящие руки и диван с пухлыми подушками.
др 08.02.10
1) ИнтерЧемпион ДС Эльдорадо (31 см)+ ЧР ММ Генезис Гестус Авиум (34 см)
три кобеля
2) ИнтерЧемпон ДС Умбриэль (33,5 см)+ ЧР ММ Нью Дженерейшн (31 см)
два кобеля
Щенки будут скорее всего крупными и средними карликами, ТОЯМИ НЕ БУДУТ.
Возможно, кто-нибудь и до малого дорастёт.
E-mail: magic-mist@yandex.ru
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Varite
А если не на диван? Хотелось бы посмотреть фото каждого и Ваши перспективные предположения на каждого, где можно?
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Varite
Сибирская Язва ,спасибо за фотки, все хороши! Особенно понравилась вторая мордашка!
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Сибирская Язва, очень интересно! Ждем новых фотографий и рассказов о малышах !
|
Цитата:
Varite, Прасковья, спасибо!)))))))))))))))
Первый мальчик - пока свободен
второй и третий мальчик - зарезервированы.
На среду назначена актировка.
Возможна недорогая отправка на Евразию с собаководом едущим поездом только на воскресенье и без собак.
|
Цитата:
Два мальчика обрели свои семьи и судьбы - один уехал и из него собираются выращивать чемпиона, второго взяли с прицелом на карьеру в дессировке 
Три мальчика продолжают поиски хозяев - двое из помёта от Генезис Гестус Авиум и один от Нью Дженерейшн.
В четверг у нас по плану - прививка Nobivac DHPPi+Lepto
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Сибирская Язва, а что такая тяга к подушкам-то? Щенки - отменные. Вон одни задние конечности чего стоят! Рычаги шикарные. Стоят на полной стопе, а не на коготочках, как часто приходится видеть, когда ножку всего лишь чуть назад отведут, и - нога палка... А хвоста выход - не из ж.. ы. А шеи? - они таки есть! Не понимаю....
|
Цитата:
мон ренессанс, ну чтож - большое спасибо. Честно.
Я не ожидала участия к нашим мальчикам с этой стороны, потому вдвойне приятно прочесть. 
Особенно приятно, что комментарии вполне аргументированы.
Потому как я сама не люблю когда "на коготочках" и ценю правильный круп и хвост.
Тяга к диванам просто обьяснима (была...) - щенки жили не у меня дома и заводчики горели желанием спихнуть их как можно быстрее...
В результате, когда мне привезли двух последних мальчиков на первую прививку оказалось, что их мне привезли не только "на укол", но и на жильё... Но все чики-пики!
Привики я поставила + крупный мальчик сегодня таки обрел свои подушки дыванные! В комплекте с двумя парами заботливых рук. У людей до этого был малый с птички, поэтому им фиолетово даже если и перерастет наш бегемотик заветные 356 см.
А также - в связи с тем, что теперь над долгоносиком не давлеет "скорость пристройства" (теперь он тусуется у меня дома) и плюс к тому же в два месяца я его смогла оценить в полноте статей - долгоносик наш останется в питомнике на совладении. То есть он снят с продажи. 
Посмотрев внимательно на него и оценив в полноте его характер и ум - я решила - "такая корова нужна самому!" 
Буду пристраивать в городе подыскивая надежные руки для совладения. 
__________________________________________________ _____
Итого - ПРЕДЛАГАЕТСЯ К ПРОДАЖЕ ОДИН мальчик от вязки № 2
ИнтерЧемпон ДС Умбриэль (33,5 см)+ ЧР ММ Нью Дженерейшн (31 см)
Некрупный карлик (НЕ ТОЙ) средне-красного окраса. Очень темпераментный, общительный оптимист - прекрасный выбор для занятий аджилити и вообще для сильно активного образа жизни.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Прасковья
Сибирская Язва, рада за то, что долгоносик не обманул твоих ожиданий! И за то, что мы увидим его повзрослевшим, хотя бы на фото! А может и живьем свидемся!
|
Цитата:
Прасковья, спасибо.
На фото - вполне может быть. А вот живьём - наврядли. Я для собак на совладении договариваюсь о наборе стандартного ЧР в пределах города и не более того.
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri
Сибирская Язва, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный выбор!!! Рада за парня!!!
|
Цитата:
Zlato-Sibiri, спасибо!
Сегодня наш жукок-долгоносик нашёл свою семью)))
На продажу остался один малышок от Лизы... и я вот думаю - так ли ему уж нужен диван ...
|