Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 01:02   #57
Salina вне форума
Salina
Гуру

Получено благодарностей: 1 043 в 315 постах

Ленорд!!!!!! Черная Смородина!!!!!!!КРАСАВЦЫ!!!! Мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!! Но особенно!!!! От всей души поздравляю BIS выставки!!! Черный Муар Жозефина!!! Первый раз собака вышла в ринг в начале декабре прошлого года на моно!!! Оставила неизгладимое впечатление со своим братом!!! И потом практически каждый выход этой собаки в ринг не оставлял равнодушным ни одного экперта, кто оценивал это создание!!! Неоднократные BIS и Юниорского Беста и Беста 9 гр уже за плечами у этого по сути еще ребенка!!! И я очень рада, что на моно, под экспертизой Президента Национального Пудель Клуба!!! Собака также оказалась на высоте!!! Мои самые самые теплые поздравления ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦУ!!!! ДевоЧенки!!!) Вы СУПЕР!!!! Я страшно рада Вашим УСПЕХАМ!!!

Salina добавил(а) [date]1271628569[/date]:
Вот такой она была на второй своей выставке в жизни!!! BIS 9 гр.!!! [IMG][/IMG] Надеюсь увидеть в теме фото сегодняшнего дня!!! Еще раз мои поздравления!!!

Salina добавил(а) [date]1271629495[/date]:
А также, ОСОБЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Маленькой собачки!!! Заморскому Прынцу нашему любимому !!!)ПЯТУШКУ!!! Мульти Чемпиону!!! Шарадес Драго Американ Дрим!!!(Кая) Лучший коричневый той выставки моно!!! ВОВ на САСке!!! И второй на лучшего тоя моно выставки!!!! Молодец!!! Пятушок!!!! Надюша, мои Вам поздравления!!! Вы САМЫЕ!!! САМЫЕ!!!!)

Последний раз редактировалось Salina; 19.04.2010 в 01:16.