Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 09:21   #68
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Ветеринарные службы Франции часто проверяют большие питомники, у которых разрешение на разведение проходит через Префектуру (питомник от 10 до 50 собак). И, когда находят антисанитарные условия содержания, в срочном порядке (48 часов) приказывают уменьшить питомник, а остальных собак привести в надлежащий вид. Если через 2 дня Общества Защиты Животных не откликнутся, собак отвозят в спецприёмник на 8 дней. Декорашек эта участь минует, их с удовольствием примут приюты, даже которые переполнены. С собаками 1 и 2 категории (именно поэтому я писала о трёх категориях) - сложнее. Их не пристроить. Ими и метисами заполнены приюты. Форумы начинают гудеть: собаки в кулуаре смерти, помогите. После 8 дней непристроенные и ненужные приюту усыпляются ветеринарами. Так делается везде в мире. С разными сроками и разными методами: в Европе и США - усыпление, в Японии - газом (об этом писала Аня). На улицу, как в России, не отправят. Именно поэтому нет НИ ОДНОЙ бродячей собаки.

Какие ещё есть вопросы?
Outia , не надо писать про всю Европу! Откуда у Вас информация по всей Европе????? Или Вы Италию уже выкинули из состава Европы???
В Италии брошенных собак НЕ УСЫПЛЯЮТ и НЕ УБИВАЮТ!!!!! Они все остаются жить в приюте до конца своей жизни и по возможности их пристраивают.

И с чего вы взяли, что крупных собак не пристроить??? Если у вас в Париже не пристроить, ну так и пишите про Париж! А у нас даже в Милане крупные собаки пристраиваются. Буквально на прошлой неделе ко мне приводили метиса (ростом в овчарку) на помывку, взяли из приюта. И собака эта уже не молодая , где-то 7-8 лет. И это не один случай, когда ко мне приводят не мелких собак взятых из приюта.

А на счет содержания "в три этажа".... вот вам и французские питомники.... наверняка в клетках в три этажа содержались породистые собаки, а не метисы.