19.04.2010, 13:01
|
|
yuslik
Гуру
Получено благодарностей: 16 в 9 постах
|
Анна Николаевна! здорово что открыли свою темку! такой интересный рассказ
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Всего один миг ,один поворот головы в сторону телевизора,где шла передача о местной выставке собак...ЭТО ПЕРЕВЕРНУЛО ВСЮ МОЮ ЖИЗНЬ.С этого мгновения всё стало иначе...
...Это ощущение моя память зафиксировала на всю жизнь....Я вижу приятную мадам бальзаковского возраста,она говорит ровным голосом что-то про собак,кадры показывают ближе,ладонь мадам плавно опускается ,она слегка проводит ладонью по шерсти собаки,..........это королевский пудель.Это пудель???????Это пудели????Я замерла......Эти собаки казались статуями или инопланетянами....У меня открылся рот и затаилось дыхание...С ума сойти.Собаки черного,белого и абрикосового цвета,похожие на огромные цветы или на лебелей.........Восторгу и удивлению моему,казалось,не будет конца......Кошмар,фантастика, эти собаки живые и мадам,как фея ими управляет,и они все вместе такие величественные.......
Я не могла говорить,я могла только восторженно,взахлёб орать,......Моя подруга участливо и победоносно смотрела на меня сверху вниз....
|
а вот от этого реально слеза навернулась! так красиво сказали и описали свои чувства!
|
|
|