Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Как замечательно дело обстоит в Италии. Не усыпляют? Все непристроенные собаки живут в приюте до конца жизни?
А ссылочку на закон можно?
В Европе, к Вашему сведению, самыми сильными Обществами Защиты животных являются НЕМЕЦКИЕ. И, несмотря на их громадную работу, громадные средства и штрафы 40 процентов собак усыпляется.
Очень интересно ознакомиться с положением Защиты Животных в Италии. 
|
Даже и не мечтайте! У меня нет времени искать вам ссылки на законы, да еще их и переводить (итальянским вы же не владеете). Ваша проблема, что вы не верите мне и моему ветеринару. Ищите ссылки сами, у вас очень богатый опыт в этом.
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
В Европе, к Вашему сведению, самыми сильными Обществами Защиты животных являются НЕМЕЦКИЕ. И, несмотря на их громадную работу, громадные средства и штрафы 40 процентов собак усыпляется.
|
А зачем мне это принимать к сведению???? Я разве что-то говорила про Германию?????
Я просто попросила впредь не обобщаться все страны Европы, если вы не знаете как в данной стране обстоят дела, а то получается, что вы распространяете заведомую ложь. Вы живете во Франции, вот и говорите про Францию.