Здорово! Молодцы!!!
А я вот еще надыбала фотку с Хрустального Кубка с Каем, обнаружила информацию, что этот эксперт дяденька , что "отметил" Кайку - Кеннет Эд (Швеция), тот самый, что судил БИС на Чемпионате Мира в Стокгольме!
ЧБ Кино добавил(а) [date]1271679179[/date]:
А у нас новости с Дельта Пал.
Не знаю считать день удачным или нет. Судите сами.
С утра Кайка, пардон, пропоносился, и я подумала даже его не везьти на выставку, ведь,мы записаны на две, а это целый день! Но собравшись погулять пораньше утром, Кайка категорически залез в бокс и отказался покидать убежище, так как стрижка сделанная накануне обещала невероятную тусовку и приключение вне дворовых забав.
Пришлось таки не обманывать его ожидания, и мы поехали.
Продолжение последовало, и экспертиза вместо 11 утра началась около часа, так как задержали перелет из Владивостока, откуда летела Яна Гаврилова.

Все писались под данного эксперта-породника и в массах пуделистов кружила единая мысль, лучше подождем, чем попадем под какого-либо любителя короткомордорыхлосыроскла дчатых
ЧБ Кино добавил(а) [date]1271681744[/date]:
И она приехала, бодра, красива и на каблуках!
Судила очень быстро, но внимательно смотрела в движении и на ощупь, особое внимание уделяля шерсти и ее структуре, что я давно не видела, так как за хорошей подготовкой и стрижкой можно скрыть многое. Наш результат ЛПП! Описание: "Великолепный ШОУ-Пудель"! И пожелание: "Желаю удачи в бесте".