Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2010, 17:46   #80
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Мы вроде о другом говорили, нет? Об итальянском положении содержания и эвтаназии непристроенных собак. См. ссылку выше обо всех странах: от 5 до 14 дней. По истечении этого срока ветеринары ИМЕЮТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ придать агрессивных или непристроенных собак эвтаназии.
Эвтоназия и убийство это одно и тоже!!!!
Вы дали ссылку не на закон, а на правила содержания животных. Вот вам в таком случае наши правила, если вам закон не подходит.
http://www.udacomuneroma.it/normativa/reg_com.asp
Читайте внимательно Art. 18 - Fuga, cattura, uccisione di animali
Цитата:
См. ссылку выше обо всех странах: от 5 до 14 дней. По истечении этого срока ветеринары ИМЕЮТ ПРАВО ПО ЗАКОНУ придать агрессивных или непристроенных собак эвтаназии.
НЕТУ У НАС ЭТОГО!!!!!! И НЕТ ТАКОГО ЗАКОНА и НЕТ У НАС ТАКОГО ПОЛОЖЕНИЯ!!!Может вам так будет понятно! ЗАПРЕЩЕНО у нас УСЫПЛЯТЬ!!!! Моя знакомая заводчица хотела усыпить своих двух старых собак больных раком, ветеринар отказался!!!!!!
Outia , не надо ваши дебильные французские законы примерять на все страны! Лично я это принимаю как оскорбление!

Dikovinka добавил(а) [date]1271688500[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Во Франции тоже есть такой закон. Срок наказания строже.

L'article 521-1 du Code Pénal dispose:"Le fait, publiquement ou non, d'exercer des sévices graves (L.n° 2004-204 du 9 mars 2004, art. 50) ou de commettre un acte de cruauté envers un animal domestique, ou apprivoisé, ou tenu en captivité, est puni de deux ans l'emprisonnement et de 30 000 euros d'amende".

Жестокое обращение с животными наказывается двумя годами лишения свободы и 30 000 евро штрафа.
Интересненько получается закон есть, но французы его соблюдать не собираются, даже если и наказания строже.

Последний раз редактировалось Dikovinka; 19.04.2010 в 18:04.