Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
СРОК ПЕРЕДЕРЖКИ В ТАКОМ ПУНКТЕ ОТ 5 до 14 СУТОК.
Такая практика имеет место в США, Канаде, странах Латинской Америки, Швейцарии, Швеции, Израиле, Австралии, Финляндии, Нидерландах, Дании, Норвегии, Бельгии, Англии, Франции, Венгрии, странах Прибалтики и др.
|
Здесь я не вижу Италии. И вообще, когда фраза заканчивается "др." это общие слова, ничего конкретного. Законы так не пишутся, уж кому как не вам это знать.
Цитата:
Метод ОСВ по отношению к собакам применяют только в Греции и в некоторых автономных областях Испании, Италии, Болгарии, Боснии-Герцеговины и Сербии, но ни в одной из этих стран не было прогресса в сокращении численности бездомных собак.
|
Что такое "метод ОСВ" можете мне пояснить?
Dikovinka добавил(а) [date]1271690287[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Да, это нужно куда-то перенести. Тема грустная, но нужная?
Может быть туда, где Вы писали и плакали, прийдя с лекции? Хотя Jasmin говорит, что лучше бы Энимал Планет не показывали, как усыпляются ВЕЗДЕ (кроме Италии ? ) в приютах непристроенные собаки. Только 60 процентов пристраивается. Конечно, больно это всё видеть. Перепроизводство собак везде....
Но это Вы сами решите, нужна эта тема или нет....
|
Outia , не надо ерничать. Вы думаете, что все здесь такие дураки, что не понимают, о чем вы говорите???? Я не думаю, что тема для вас грустная, пишите вы об усыплении с большим удовольствием.