Цитата:
Первоначальное сообщение от Anita_N
В районах свободных от бешенства собака содержится до 50 дней, затем объявляется невостребованной и общество защиты животных может заниматься ее пристройством.
|
Так вот я тоже так поняла, что дается даже 50 дней на поиски хозяина, а уже затем собаку отдают на пристройство другим людям.
У нас точно так же. Более того, никакая полиция не имеет права прийти и сразу отобрать животных у их владельца, если кто-то сказал, что они плохо содержатся. Дается срок 3 месяца на исправления положения в питомнике (по закону), на деле иногда дается до полу-года. За эти пол-года санитарная служба ежемесячно приходит и проверяет питомник. Если положение не наладится, тогда ASL подает в суд. Но все это не так просто, отобрать собак.
Так что, то что
Outia пишет, что приходят и забирают собак без суда и следствия.... ну я не знаю.... может во Франции это и так, но у нас ЭТОГО НЕТ!!! Собаки это частная собственность и никто не имеет права просто прийти и эту собственность забрать.
Dikovinka добавил(а) [date]1271691552[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Прошу модераторов обратить внимание на этот пост.
|
Ну в таком случае я прошу обратить модераторов на все посты пользователя
Outia , поскольку часть из них несет ложную информацию, в частности в отношении Италии.