Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2010, 18:58   #41
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

...ПРОДОЛЖЕНИЕ о былом....

В 92 году нам предоставилась возможность несколько улучшить свою жил.площадь ,и наша молодая семья переехала в довольно приличный дом(по тем временам.....),почти в центр города.Красота.Дом -крейсер 11 подъездный,несколько скверов и бульварчик, и детские площадки.....Для молодой семьи с маленьким ребенком---просто несказанная радость.Я очень быстро перезнакомилась с ровестниками, и у меня появилась подруга Танюша Фокина ,которая имела клубного колли ,по кличке Граф.
Танюшка почти ежедневно бывала у меня в гостях,т.к. мой муж ,по работе,колесил в бесконечных командировках .....Танюшке это все не слишком нравилось(в конце-концов ,у нее была своя личная жизнь) ,и она предложила мне оригинальный вариант против скуки и избытка свободного времени....Она, в один прекрасный вечер, заглянула на огонек не одна,а с пёсом, настоящим овчаром трёх годков, по кличке Рэм,и уговорила , подержать его какое -то время постояльцем,пока не найдутся новые хозяева...Мы решили рискнуть,тем более,что песа был смышленый,послушный,добрей ший, и нам всем понравился.
У меня остались фотографии Рэма,но я,к сожалению, не умею правильно пользоваться сканером .По этой причине фоты получаютя маленькими и с огромными полями....

Продолжаю....Позже,я узнала,что Рэм был метисом немца и восточника,отлично знал ОКД,а для ЗКС был лишен всякой агрессии к людям....Благодаря Рэму,я познала первые практические шаги в собаководстве и по уши окунулась в особенное братство любителей собак.Мне повезло сначала заполучить собаку учителя ,а еще -- более двадцати отчаянных и классных фанатов своих и всех остальных хвостатых питомцев.Эти бесшабашные фаны были(а многие и сейчас остаются)моими добрыми приятелями и друзьями.У нас был оболденный ,суперовый сплаченный коллектив и все трудности девяностых нам казались пустяками.Мы были по-своему счастливы,ведь были молоды,сильны,дружны...Мы были вместе!!!!!!!!!!....
...ох уж это печальное слово...б ы л и ....
E-mail: pips2007@mail.ru