мон ренессанс, Тамара я не согласна с Вами. Доминик если бы вы её потрогали отличается очень крепким , широким корпусом, но это не брасается так в глаза (Я стригу её как можно короче ), хотя я помню, как меня пытались убедить , что её рост 43см. (благодаря её крепости), а не 38,5 , Света Никитина както мерила её ,не веря мне , да и я помню ,как хихикнули ваши московские девочки на в-ка "Россия" , когда я её туда привезла. Я всегда оставляю себе крепких, широких сук , с хорошими двигалками , а не мелковатых. Щенка выбираю в 2 месяца , как и пишет Ричардом Бьючемпом и только на полу.
Я помню , так же смешки москвичей о моей Машеньке (Тилси Вей рич),"Ктото шоу, ктото производитель"_ хотя Машенька и
и имела Инт. Ч. и несколько стран и выиграла на декабрьской выставке в Хельсинки всю породу(когда первый раз мы получили возможность выезжать заграницу).
ФОТО Машеньки (39 см.)
ФОТО Доминик (38,5 )
Кстати , ну это так. только единожды один эксперт точно сказал мне на глаз точный рост Доминик. Я была очень поражена! На что она мне сказала , что часто судит пуделей и глазомер у неё хороший.
Но частеньк эксперты видя собаку 40 см. говорят она выше стандарта, а перемеряя , чуть ли не от позвоночника - сантиметром , окацывается у них (42см.)
И это меня крайне смешит. Купите ростомер , как у меня и мерейте (фирменный - финский)