Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2010, 15:48   #14
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Ну и последняя выставка про которую осталось рассказать-это всероссийка:)
Судил тот же эксперт, что и боксеров Жигалин, к сожалению инициалов не знаю.
Очень интересный эксперт, долго смотрит собак, все делает молча, в отличии от Сармонт.
Первыми были Ксюша с Цессой, получили прекрасное описание, стали ЛЮ породы.Затем в бесте выигрывают юниорский бест!!!Просто супер! Все прекрасно знают, что бест юниоров самый многочисленный по составу участников.И победа в нем большая удача и престиж!
Затем выставился Джок в своем классе, Руба в своем.
И снова началась битва титанов)))))))))))))))
Мы вышли, поставили собак в стойки.Глаза эксперта вылезли на лоб, он зацокал языком)))))))это неэмоциональный эксперт!!!
Эксперт сказал двигаться по кругу, когда я проходила мимо него , он мне сказал-и бегать вы будете оооочень много:)
И вот мы бегали, стояли, бегали , стояли ...казалось это никогда не кончится))))))))
В итоге-в этот раз удача улыбнулась Джоку:)
А Руба потом выиграла Бест ветеранов:)
В заключительных конкурсах Джок довольно легко выиграл группу, видно, что эксперт уже давно сделал выбор в пользу него.Ринг группы прошел достаточно быстро.
А вот самая интрига ждала нас в большом бесте. Вышли великолепные собаки, но фаворитами оказались-Джок и ньюф Абутовой Тани, которая широко известна в рядах ньюфистови не только их.Уровень ее собак впечатляет! Это ее ньюф Этна оба дня Евразии выиграл группу, а в первый день стал БИС-3.
В этот раз мы соревновались с ее какой-то девочкой, не менее красивой чем Этна.
Заключительный бест судила Сармонт. Были уже расставлены собаки на 5,4,3 места. И тут началось....Сармонт устроила настоящий спектакль, шоу из выбора победителя. Мы очень много бегали и стояли.Вообще я никогда столько не бегала, сколько на этой выставке))))))))))Эксперт никак не могла определиться с выбором.Зрители при этом принимали активное участие в выборе-хлопали, кричали.Правая сторона кричала-ньюф!!!Левая-пудель!!!Было очень здорово, красиво и интересно!!! А не просто-первое , второе и до свидания!:)
Я получила огромное наслаждение от этого шоу.
А как в ринге работал Джок!!!Жаль, видео нет(((Он бежал впереди меня, на вытянутой ринговке, а я его только догоняла.Полное взаимопонимание со мной, он сам кайфовал от себя, какой он красивый!
В итоге выиграл ньюф, но мы абсолютно не расстроились.Я рада за Таню и ее собаку, очень достойный и сильный соперник!.
Вот так закончились эти выходные.Я была просто счастлива.Мои собаки , как будто, чувствовали, что у меня ДР и постарались на славу!!!Спасибо им за это огромное!
А также благодарю всех кто искренне болел и переживал за нас, искренне желал нам победы!!! Перечислять всех не буду, тк таких людей очень много, вдруг кого забуду написать!
Спасибо, что вы есть!:)

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru