Цитата:
Уважаемая Aikenka, а что это Вы так резко поменяли свое мнение о вязках между ростовыми разновидностями? Не далее как три месяца назад Вы громко цитировали всякие научные работы против таких вязок, когда я пыталась рекламировать своих абрикосовых щенков. А теперь вдруг резко "толком не понимаете" понятий?
|
Анна, во-первых, пожалуйста, чтобы не быть голословной, дайте ссылку на то, что я "громко цитировала".
Второе:
Я мнений по этому поводу не меняла и ничего из сказанного по этому поводу не удаляла. Поэтому я требую доказать с цитатами ваше обвинение в том, что я резко поменяла своё мнение.
Третье:
На абрикосовых щенков, которых вы рекламировали как уникальных, несущих в одной родословной от тоев до больших, было бы очень интересно посмотреть. Как в детстве, так и в выросшем состоянии. Причём на весь помёт, а не 1-2 самых удачных. Об этом я писала в теме.
Однако обещанных фотографий так никто и не увидел.......
Нинсанна очень хотела поприсутствовать на актировке. Она была там? Видела детей? Какое у неё мнение об этих щенках и их перспективе?
Так где же фото всех детей в разном возрасте? Почему вы снесли тему вместо того чтобы показать всем пуделистам, какие они "удачные" получились ?
Да, я не понимаю толком что означает фраза "генетически большой, малый" и т.д. Вы знаете что это? Объясните пожалуйста. Очень интересно.
Только не в личку пожалуйста, на форуме. В личке я с вами переписываться не хочу.
Наталия Дмитриева , скажите пожалуйста, у Пьера есть тои в родословной?