Сегодня 24.04 на выставке в Калининграде под экспертизой Штефана Попова впервые показывали Жюли Блонд от Гвендолен.....
Чесно говоря,как хэндлер, очень переживала за Жульену....т.к.зубы мы не показывали и в стойке без лакомства стоять не хотим....
Привезли ребенка ко мне к 10.00,т.к ринг начинался в 16.40,но, я еще готовила свою белую большую....намылись мы,спокойно дали побрить все нужные части тела и начали стрижку....Перенесла детка все очень даже стойко.....привезли мне Жульен на выставку,как и договаривались, за 40 минут,побегали мы с ней и тут узнаем,что ринг задерживают на 2.5 часа.....РАЗВЛЕКАЛИСЬ ,КАК МОГЛИ....потом нас расстроили,что за лакомство и игрушки эксперт дисквалифицирует с ринга.И вот настала наша очередь...малышка попривыкла,вышла в ринг и отработала на все 100.....дала посмотреть зубы(а эксперт залазил в рот сам),ШИКАРНО двигались и даже постояли чуток в стойке....в итоге ЛБП И бэст....НО в бэсте нас не оценили по достоинству...Но это наша первая выставка....и отработали мы на ней,я считаю,отлично...Спасибо хозяевам!!!!ГАЛИНА!!СПАСИБО ЗА ДОВЕРИЕ....НАДЕЮСЬ ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ И Ваша первая медалька займет достойное место в копилочке!!!!
tutsi добавил(а) [date]1272139073[/date]:
фото есть и очень много,но чуть позже
|