Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
Один из огромных плюсов и главных отличий выставок в Европе и в Штатах - возможность продуктивно выставлять собаку самому. Здесь ето практикуется только в определённом классе - breed by exibitor, или вы пришли для массовки.
|
Ну зачем же так сразу, определенный класс, Breed By Exhibitor. В любой класс можно записываться. Интересен только результат.

Сейчас, кстати, новый класс добавили - Amateur owner/handler. Как раз для непрофессионалов. Но что-то я еще не видела, чтобы кто-нибудь из этого класса брал Winners.
Что касается Breed by Exhibitor - ходила я в этот класс. Рядом с Кей Палейд и Дженнифер Мандерс.
На нас ходили смотреть как на отдельное представление, как лучший кобель из всех присутствующих на выставке занимает третье место в классе
После чего в приказном порядке было велено выбросить дурь из головы и отдать собачку хендлеру.
И так даже проще...

хотя, конечно, дороже.
Зато теперь могу себе позволить стоять за рингом и удивляться, зачем люди показывают собак непонятно с кем? И что это за баловство в ринге?
Но оооочень благодарна Нэнси Хафнер за то, что она в BBE нас с Филькой не дисквалифицировала - и она мне тогда сказала: "Ничего, дорогая, не переживай, мы все когда-то так начинали"