Цитата:
Первоначальное сообщение от хризантема
Да ужжжж...читала и абалдевала.Может как-то мнение, далекого от малых, человека кое-кому откроет глаза?Апрелька, Оля, тебе оно надо? По-моему вести какой-то разговор с человеком, который слышит только себя, бесполезно((
Вот именно)))
Шмеля Вы вообще что пытаетесь доказать?Что этот серый кобель небольшого роста? Я его видела на Евразии, и не только я, так вот мне и без фото , и без Апрелькиного "фотошопа"понятно, что он очень крупный.Хотя Вы пытаетесь тут доказать обратное.
Разговор то вели, абсолютно не про рост
Если следовать Вашим наблюдениям и измерениям, то как раз в нем и получается 45 см.Если Венька 38, 5 см, то разница в росте оказывается 6,5 см.По моему по фото, если прикинуть на взгляд, так оно и есть.
Может и зря написала, частенько лучше помолчать, но была очень интересная тема затронута, а сделали опять балаган(((
Можете теперь писать Апрелька=Роза=хризантема=...
|
Есественно мой 45 см. Я удивилась не естественной разнице в росте между моим и Глинтвейном на Апрелькином фото. И поставила другие фото для того, чтоб все поняли, о чем я. Но бесполезно все видят то, что хотят, и слышат тоже. Я ни где не обвинила Апрельку в фотошопе.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272198879[/date]:
Гениальные способности, как выяснилось, для этого и не нужны. Да и Вас Оля я не обвиняла. Понятно, что это фото мог прислать Вам кто угодно. И сантиметры наших коблов меня в данной ситуации волновали меньше всего. Я за справедливость.
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272201495[/date]:
Цитата:
оба в стандарте, один большой, другой маленький но у большого для своего размера все гармонично, а у маленького для своего
|
Уж извените, что перевела тему, но каждого волнует свое. А в продолжение темы, было бы интересно и наглядно посмотреть на не гармоничных собак для своего роста. У Вас есть такие фотографии?
ШМЕЛЯ добавил(а) [date]1272201869[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ну, значит, волнует, раз ведёшь расследование?
|
Я имела в виду чью-то политику. А вот, что касается меня любимой, то очень волнует!