Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2010, 20:35   #2097
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Ну и про выставку вчерашнюю. Намылись мы, настриглись с утра. Приехали к часу на место, расположились. Наша тётя Оля в кой то веке была с тремя собачками всего, ох как мы кайфовали!!! И спасибо тебе, друг, за подготовку Хрюши - Владюши! Мне очень понравилось, как она выглядела, мое имхо, для 10 месяцев здорово!
А у нас теперь даже конкуренция в рингах =) что было нам так приятно! Целых 3 больших пуделя! В борьбе с белой чемпионкой Влада стала ЛПП, но, к сожалению, ни в 9 - ке ни в бесте юниоров (которого мы ждали до 9 вечера, чуть не умерли там!) ничего не получили. Ну, да эксперту виднее. Судила Баужес, в пуделях она толково судит на мой взгляд, описание очень грамотное. Мы под ней с Маней в 9 месяцев в Вологде выиграли 9-ку а потом юниорский бест огромный, так что я надеялась. Но... ладно, будем взрослеть :) В 9 - ку в отбор не попало ни одного пуделя, выиграл пекинес, трое других призеров тоже мелкие собаки. А мы просто КОНИ!!! =)))
Повешу фотки, какие есть. С шарами на попе у меня трындец. Ну не могу я сделать так, как нравится. Вся надежда на ЛС в мае.