У нас же Славик была в Перми в воскресенье! Вчера разговаривали с Ксюшей, судил Прозоров. Она рассказывала, а у меня просто колики от смеха начинались =))) У него такое чувство юмора! ТОже хотим теперь под него очень попасть =)))
Потрогав основание хвоста Славика, сказал: "Такая костистая! А чего худовата, кормить не побовали?!" В ответ, что собака носится, как шило, и жирок откладываться пока не успевает, говорит: "Хм... ну хорошо, так и запишем: БОГАТЫРЬ в засушенном виде!" =))))))))))))))) Фото нашей красавицы от Ольги Пермяковой.
И ещё новости о нашем белом сыночке из Воронежа. Он таки жив и здоров! В чем мы уже начали сомневаться, тк целый год ждем его фото. Грумер Вера видела его первый раз, говорит, что пришел расчесанный, но ужасно грязный и самостриженый местами. Хозяин сказал стричь в модерн (собственно, по ее словам от ошейника дырка на холке, поэтому иначе и не получилось бы), и увидев, что получилось, чуть не прослезился и пообещал ходить на стрижки регулярно. Вроде как даже выставляться собрались.
П.С: вот так, дорогие друзья, век живи, век учись. Никогда не угадаешь, куда попадет щенок. На этого кобеля было много желающих, но тов. воронежцы обещали мне регулярные выставки и супер - уход. В итоге, кобель, живущий в шикарном коттедже у "родителей" с личным шофером первый раз попал к грумеру в возрасте 10 месяцев... Про выставки я уже молчу, рады, что жив и здоров.
Вера рассказала мне, что у парня просто потрясающий характер. Послушный, молчун, очень адекватный и деликатный мальчик. Ещё сказала, что такого тела и такой анатомии давно не видела у пуделей, а у больших тем более. Особенно поразил ее его перед :) Говорит, после такой собаки захотела большого.
Очень приятно было слушать комплименты в адрес нашего Лёвушки. Надежда, как говориться, умирает последней. А вдруг хозяева все же зарядятся, и мы увидим нашего парня "в деле" :)