Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
Сибирская Язва, ой,так приятно видеть вас на моей страничке
....а какая картинка класснаяяяяяяяяяяяя с солнечной клумбой .....,а в каких шубеях там два крутых рыжика сидят....КРАСОТА....спасибо:smi le:
|
А чегойто ко мне и на вы, дорогая Ворожея?))))))))
Я по простецки - не надо меня на вы))
А рыжики сидят ага))) Важные и довольные - один час назад итенра закрыл, а вторая - открыла))) Чего б им не "закрутеть"))))))))) Они же все понимают
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vorozheya
[Сибирская Язва, вы мне скажите,чье происхождение из моих подопечных,вас интересует,я обязаельно покажу происхождение...
...а после каждых фот происхождение ,наверняка,правильнее будет,только я с компом "на вы общаюсь",это для меня,как противная задачка по математике....долго решаема...буду долго лепить,превьюшки,но ,если кого-то родуху глянуть интересно,то обязательно"помучаюсь"
Vorozheya добавил(а) [date]1272380486[/date]:
Сибирская Язва,ой,а у меня Дайка есть,чем- то похожая на ваших рыжиков
Дайана Росс из Ворожеи( Шапо Помпон Из Ворожеи=Национальная Гордость С изюминкой Юлианы)рождена 22.05.04

...ну,блин,это муторно каждый раз сканировать и лепить родухи
|
Согласна - есть родное в лице))))))))))) А на все ответ - в родословной!))))))))))
Мать Дайаны примерно такую как моя Владирис Калинка имеей лайнбредность на Розалинс Барнинг Фаера (к Калины 4-3 на него), папка Дайаны - внук Сурабайи... как и мой ДС Эльдорадо!
Сравни с типичной родухой мои стартовых красных собак)))
А доки все надо иметь в сканированоом виде! Это полезно и удобно)))
Я даже дипломы хочу отсканировать... ммм... когда нить... в принципе))))))))))))))))))))
Сибирская Язва добавил(а) [date]1272568896[/date]:
Vorozheya, во! я знала, что не зря прошу сканы)))))))
Этож как интересно!
Синди Карина оказывается (!) внучка Бьюти Бужан Солнечный Луч!!! от Викинга и Есении!
А Бьюти у вас в регионе жила, или мать Синди была привозная?