30.04.2010, 20:10
|
|
Aikenka
Супер Модератор
Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
|
Цитата:
Данная петиция рождалась на закрытом французском форуме, созданном вебмайстером Французского Пудель Клуба Marie Moine. Она, референт по Франции (см. в начале петиции её фамилию в списке референтов), должна была предоставить подписанную петицию господину Дюпа. Что и было сделано. Швейцарец Nicolas Serac занимался французской Швейцарией и должен был предоставить петицию в Швейцарский Пудель Клуб. Не знаю, чем это закончилось. Там же, на французском форуме спрашивали о других странах. Нашли бельгийского и испанского референта. Спросили о России, нужна ли ей помощь с иностранными подписями и вообще нужно ли России эти 2 САС для внутренних выставок. Российской заводчице, живущей во Франции, Кате-Пандоре было предложено стать референтом по России и, в случае необходимости, сделать ей передачу всех французских и швейцарских подписей, чтобы они напрямую пошли в Российский Пудель Клуб, который имеет полномочия ходатайствововать в РКФ. Катю данная петиция не интересовала, она наотрез отказалась её подписать и вообще принимать какое-либо участие. Я сказала, что смогу найти человека из Российского Национального Пудель Клуба, кому смогу передать подписи в случае необходимости. Написала Елене Внуковой, спросила разрешения. Так её фамилия появилась рядом с моей в списках референтов по странам. Это было 2,5 года назад. Петицию французы создали за 3 дня и пустили по миру. В прошлом году ваши 245 подписей было представлено господину Дюпа. Он сделал запрос в Центральное Общество Собаководства Франции и объявил об этом на собрании. Все французские тоеводы ждут ответа. У нас, как и в России изменения в выставках вносит не Национальный Клуб Пуделя, а Главная Кинологическая Организация Страны. ОБЯЗАТЕЛЬНО по ходатайству Клуба. Без данного ходатайства никто ничего рассматривать не будет.
|
Очень интересен ваш рассказ.
Но на сайте нет ни слова о том что эти подписи могут быть выданы для участия в петиции для другой страны только лишь по запросу контактного лица, а не любого заводчика из России, подписавшего эту петицию.
Там написано что:
Mr Nicolas Serac является контактным лицом для Suisse романд и общие вопросы, № 4.
Мари Монах Человек Контакты для Франции N ° 31
Миссис Люба Обри ElenaVnukova № 15 и № 100 являются лицами связи для России
Emilienne де Леу по Бельгии N ° 29 Г-н Мартин Рикардо Мартинес № 158 от Испании
Я ищу точки человек для каждой страны.
Пожалуйста предложите, пожалуйста.
Я ищу человека контакта для каждой страны, пожалуйста.
18 судей уже подписали петицию. Мы благодарны им за их активную поддержку
Цитата:
Mr Nicolas Serac est la personne de contact pour la Suisse Romande et pour les questions générales N°4. Mme Marie Moine est la Personne de Contact pour la France N°31 Mrs. Luba Aubry N°15 and ElenaVnukova N°100 are the persons of contact for Russia Mme Emilienne De Leeuw pour la Belgique N°29 Mr Martin RICARDO MARTINEZ for Spain N° 158 Je recherche une personne référente pour chaque pays. Veuillez vous proposer svp. I search for a person of contact for every country please. 18 juges ont signés à ce jour cette pétition. Nous les remercions pour leur soutien actif
|
Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...
|
|
|