Цитата:
Первоначальное сообщение от Alizer
ambercountry, очень жаль вашу Ксю.
Я спрашивала про остеоген, т.к. его назначил врач, но ведь у вас там врачи более квалифицированные. Собаке продовали его, хотелось просто узнать в правильной ли дозировке, хотя уже ничего не изменить, ну хотя бы ради интереса знать.
В вашу копилочку, пополнение :)....
Врач рассказал, что перелом у той терьера лечил 2 года, что с ним сейчас спрошу в следующий раз когда пойдем к нему.
А вот еще позванила мне сейчас подруга моя с той терьером (сегодня они были у врача) не зарастает у них лапа уже вот как 2 месяца и радничок у них не зарос, грустно, жалко.... Говорит ничего есть не хочет, исхудал бедалага...
|
Я вот о чем подумала. Незарастание родничка у мелких пород ( и не только у мелких), не есть хорошо. Я не специалист по мелким породам собак ( самое мелкое что у меня живет - это карлик, а так в основном малые и миниатюра ). Мне подумалось, а нет ли у этого той терьера подруги каких либо нарушений реабсорбции кальция из сывортки крови в костную ткань? Не нарушен ли синтез каких либо ферментов, отвечающих за кальциевый баланс в организме собаки? Не являются ли эти нарушения наследственными, то есть не являются ли они генетически обусловленными? Или может быть синдром ( если такой имеет место быть) - повышенной хрупкости костей является манифестационным признаком какого либо другого заболевания собак мелких пород ?
Practice random kindness and senseless acts of beauty.
|