Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 23:27   #2603
Alizer вне форума
Alizer
Кандидат

Получено благодарностей: 90 в 66 постах
Отправить сообщение для Alizer с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nicole
Я вот о чем подумала. Незарастание родничка у мелких пород ( и не только у мелких), не есть хорошо. Я не специалист по мелким породам собак ( самое мелкое что у меня живет - это карлик, а так в основном малые и миниатюра ). Мне подумалось, а нет ли у этого той терьера подруги каких либо нарушений реабсорбции кальция из сывортки крови в костную ткань? Не нарушен ли синтез каких либо ферментов, отвечающих за кальциевый баланс в организме собаки? Не являются ли эти нарушения наследственными, то есть не являются ли они генетически обусловленными? Или может быть синдром ( если такой имеет место быть) - повышенной хрупкости костей является манифестационным признаком какого либо другого заболевания собак мелких пород ?
Как это проверить? Какие анализы необходимо сделать? Просто проснулся здоровый интерс! Когда покупали щенка моей подруге одна заводчица предупреждала, что имеет мосто быть и это очень распостранено у той терьеров не заростание роднчка и что это очень опасно для собак.И конечно никто не думал, что вот так может с лапами быть.