Сибирская Язва, Насть, у нас была именно травма, серьезная, не просто так - прыг и перелом.... Но это уже в прошлом
того, что произошло - не исправить...
у Кс.ши тогда были другие владельцы...
после перелома ее просто подарили мне..... причем прежние хозяева высcказывали даже мысли об эвтаназии... я не дала этого сделать... я потратила (с коллегами) много сил, умения и времени, мы сделали все, что могли. Не получилось... в общем, что теперь-то... Собаки эти (мелкие тои) очень хрупкие. Поэтому никогда в жизни не буду рекомендовать тойчика в семью с маленькими детьми и очень пожилыми людьми.... черевато все это..
Ксюша сейчас бодра, весела, играет с Элей и Лилу, носится как угорелая на улице, прекрасно себя чувствует и продолжает себя мнить очень серьезной собакой, не меньше, чем кавказской овчаркой))) и строит Лилуку, огрызается на Элю, если та решила проверить, что в миске у Ксю осталось после завтрака или ужина))) Жизнь-то продолжается. Ксю жива, здорова, мы ее любим, она любит нас - а это главное.
Последний раз редактировалось ambercountry; 04.05.2010 в 17:25.
|