Цитата:
Кстати два щенка питомника Абмерс Фэнтази, случайно родившиеся ти-капами прекрасно живут и развиваются, девочку купили в Томске, а мальчика в Казахстан. Я попробую мониторить ситуацию по собачкам, самой интересно.
|
Passia, спасибо что сказали о щенках из темы продажи.
Раз они проданы, я удалю тему.
Печально что люди, читавшие правила, в которых написано: пожалуйста удаляйте тему если щенки проданы - не считают нужным их выполнить....
Будет очень интересно узнать, как вырастут дети, и очень хотелось бы увидеть их фотографии во взрослом виде :)
По поводу инструкции: я лично никогда не сталкивалась с супер-мелкими собаками....... ну кроме чихуа, которых вокруг много и на работе у нас они были и в гостинице и даже в дрессировке :)
Впечатления - чихи бывают разные. Довольно много крепких и чуть крупноватых. А есть очень мелкие, их в руки взять страшно.....
Здесь считается что такая порода как чихуа обязательно должна иметь клетку-вольер для содержания, для их же безопасности.
Так же мне говорили что чихуа всегда должны иметь в свободном доступе еду, т.к. даже лишние два часа, пропущенные после времени обычного приёма пищи уже могут сказаться на их самочуствии.....
Мне кажется, разница не в собаках питомника, а в том, как у кого из них конкретно сложились гены. Либо собачка крепенькая и легко вырастает-живёт, не доставляя особых проблем, при условии что с ней правильно обращаются .
Либо собачка слабенькая, слишком хрупкая и с ней в конце-концов что-нибудь случается нехорошее.......
Ещё, я не уверена что то, что переведено как "мёд" является чистым природным мёдом. В японии, например, продаётся "мёд" , который по сути является чем-то типа жидкого сиропчика с медовым запахом и цветом, но это какой-то продукт его переработки, а не то, что из ульев напрямую качают. Может быть речь о чём-то подобном?...
И потом, представим, как такому мелкому затолкать в рот что-то? Там больше размажется по себе и собаке, чем в желудок попадёт.... Но, чуть-чуть собачка съест и уже это поможет поднять низкий сахар крови......
По сути , мне кажется, это просто предупреждение, обратить внимание и что-то сделать, если щенок "становится сонным, кажется слабеньким, начинает дрожать или выглядит замерзшим, спотыкается". Т.к. многие по незнанию подумают, что щенок устал, замёрз и просто хочет спать....