Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 15:27   #410
Harlequin вне форума
Harlequin
Гуру

Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от jasnoir
Harlequin,
Поздравляю!!!!!!!! Какая красота!.............

jasnoir добавил(а) [date]1273193006[/date]:

Все больше и больше стран, в которых арлекинчики блистают на выставках!!! Это здорово!!!
Может быть кто-нибудь знает, как с этим дело обстоит в Балканских странах? Например, в Хорватии, Македонии, Черногории, Румынии... Заводчица моего йорка (она эксперт, живет в Болгарии) сказала, что в Болгарии разрешено выставлять арлекинов на выставках ранга САС, а вот про остальные узнать не удалось.
tn, Jasnoir, девочки еще раз спасибо
Я думаю, что в выше перечисленных странах, если и выставляют арлекинов, то, конечно, только САС. О Хорватии могу спросить у моей хорватки. Что-то она мне растолковывала на выставке на эту тему, но, учитывая мое состояние "отравленной мыши" (дрожала, как осиновый лист... Все в первый раз...), я ничего толком вспомнить не могу. Во всяком случае, процесс идет....

Hope, Лена, и не говори... Такие громадные кубки.

Harlequin добавил(а) [date]1273236062[/date]:
А вот еще одна ожидаемая выставка в Австрии, где можно выставить арлекинов http://www.oekv.at/index.php?option=...d=51&Itemid=66 Oberwart.
Всей инфо еще не знаю, но словены (или словенцы? ) купившие у меня девочку-щенка (Севилью, сестру Саскии), воодушевленные нашим примером, решили ее там выставить. Взяли на диван, а теперь хотят и выставляться и разводить....

Последний раз редактировалось Harlequin; 07.05.2010 в 15:42.