Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 00:28   #80
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

А знаете, коллеги, сколь себя помню, столь раз мне приходил в голову вопрос: А что в этот день происходит - в Германии? Ведь, если для нас - Победа, для них - поражение. Уж простите за наивную постановку вопроса... Моя дочь, работавшая за границей, лет этак 10 назад, рассказала мне про свой диалог с юношей-немцем. Так вот, когда она ему 9-го мая сказала: сегодня у моей страны огромный праздник, он как-то потупился, покраснел и... слинял. Но... конечно, надо знать мою дочь...Как! она могла это сказать. И к тому же, на чужбине у неё предельно обострилось патриотическое чувство. Она - вернулась, хотя уезжала с целью остаться...там... Вернулась в самый разворот кошмара: Печатники, ул.Гурьянова...Ну как же! мама с папой и пуделями тама, в России - одни...

мон ренессанс добавил(а) [date]1273528388[/date]:
Na minutju, Снимаю шляпу...

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 11.05.2010 в 02:10.