Aikenka, во-первых, на улицу своих собак я выношу только на руках, из подъезда никто не вылетает. Во-вторых, ни на кого они не бросаются, т.к. воспитаны и знают, что нельзя. В-третьих, у нас такая планировка дома, что лай моей собаки в течение 3-4 секунд у лифта никто не слышит. И ДА, Я СПЕЦИАЛЬНО научила его так делать в определенный момент, чтобы он был ЖИВ и ЗДОРОВ!
Апрелька добавил(а) [date]1273570518[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от ambercountry
Aikenka, ППКС!!!!!!!!!
если требовать от кого-то одеть на собаку поводок, то только после того, как оденешь на поводок свою собаку........
|
мне жаль бедных собак, которые даже у родного дома не могут погулять без поводка :) мне завидно людям, у которых есть рядом парк и море. У меня только многоэтажки, детские сады, дороги и т.п. И зеленая полянка за домом, на которой можно побегать. Без поводка :)
гы

я такая зараза, я хочу, чтобы мои собаки играли на полянке спокойно без поводка и при этом были живы и здоровы :) У всех свой выбор ;) живите, как вам нравится! мне нравится вот так!
а знали бы вы, как мне благодарны все владельцы приличных собак во дворе ;) за возможность для их собак погулять и поиграть
www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"