Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 22:04   #5
Just
Guest

Здравствуйте , меня зовут Лена. Я хозяйка большого пуделя Волжский Талисман Донна Роза.Сейчас я являюсь членом одесского городского клуба КСУ "Родная природа".Хочу сказать слова благодарности его сотрудникам за своевременную консультацию. Ровно год назад я захотела абрикосовую королевну. Г-жа Радели сказала ,что у ее знакомых в Самаре есть щенок. Привезти его вызвалась сама же г-жа Радели. Когда я узнала во сколько мне обойдется дорога (как стоимость самого щенка), я отказалась. Но в ответ услышала, что отказ не принимается. Я купила билеты в Самару и обратно, дала денег на дорогу. и после того как собаку привезли, выплатила вознаграждение(за собаку я заплатила,само собой). В Самару я переслала деньги на родословную. И тут началось...С меня все время требовали фотографии собаки. Госпожа Радели сказала,что привезла собаку под свою ответственность - меня уже тогда это насторожило. Через месяц я получила из Самары родословную на свой домашний адрес . Но сама родословная была оформлена на госпожу Радели(хотя у меня была взята копия паспорта для этой цели).Когда я ей сказала о том.что тоже имею право быть хозяйкой собаки мне было сказано.что родословную переделать нельзя и что я не могу стать членом никакого Одесского клуба и вообще ,что собака будет зарегистрирована на нее.Вот тогда я поняла,что меня развели. Я пошла в клуб и проконсультировалась со специалистами(спасибо им).После этого я поехала к госпоже Радели,взяла у нее копию его паспорта,думаю,что она поняла,что со мной в тот момент лучше не спорить и дала копию своего паспорта.Собаку я переоформила на свое имя. После этого по телефону мне была сказана куча гадостей. Больше я с этим человеком общаться не хочу!