Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 22:10   #6
Sergei-S вне форума
Sergei-S
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Да я Аникеева -Волкова Татьяна Георгиевна . Пишет под ником Sergei- S мой зять по моей прозьбе так как у меня нет компьютера и и интернета .За последние три года у меня было три помёта от Крошки Анжелики Маркизы Ангелов (совладение с Абдурахмановой Екатериной ) Сейчас в питомнике есть щенки от Sporrens All Over .Я оставила себе двух девочек от Анжелики .На сегодняшний день закрыли юных чемпионов Украины (фото на сайте Крошка ) .Это насчёт плодить . Мои посты были написаны , потому что больно смотреть , как классные сабаки из известных питомников содежаться госпажой Ананченко ( Радели ) в плохих условиях , что бы не выразиться хуже (чему свидетель Власюк Елена хозяйка большого пуделя Дона Роза Волжский Талисман , Лена неоднакратно была у Ананченко дома и своими впечатлениями поделится на Рус. форуме лично ). У Ананченко около 15 пуделей не смотря на то , что она и этих сабак не в состоянии содержать достойно - ищет возможность преобрести красного или абрикосовго кобеля .Владельцы абрикосовых щенков подумайте в какие руки могут попасть ваши дети . . У Ананченко часть пуделей с родословными клуба " Фаворит " которые она успешно меняет на регистровые родословные КСУ .Кроме этого Ананченко является председателем домашнего клуба "Фаворит " - этот не клуб КСУ и кроме этого он не входит ни в одну альтернативную ассоциацию.Чему подтверждение выложенная родословная клуба " Фаворит " выданая Ананченко . Обратите внимание на реквизиты .Очень забавно было наблюдать благородное возмущение Радели по факту содержания больших белых пуделей из цырка и поповоду выдачи фальшивых родословных г. Николаева .