Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 00:20   #147
MISTER TWISTER22844 вне форума
MISTER TWISTER22844
Гуру

Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах

Rococo,
Цитата:
А забор теста вы делали у вета? Кто подтверждает, что взятый тест соответствует данной собаке? Или эти тесты неофициальные?
Ой, очень много вопросов
Я живу в Санкт-Петербурге.Лаборатория "Зооген" находится там же.Я позвонила по телефону, указанному на сайте, договорилась когда и где будут брать анализы.В указанный день собрала у себя в доме собак с владельцами. Приехал сотрудник "Зоогена" .Каждую собаку осматривал лично, клеймо и кличку записывал в анкету,после чего производил несложную манипуляцию - длиной ватной палочкой из защёчной области брал анализ и сразу запечатывал палочку в персональный конверт.И так повторилось 11 раз - на 11и собаках.
На мой взгляд, всё достаточно цивилизованно, аккуратно и грамотно.Всё происходило открыто в присутствии 3х владельцев, ну и меня конечно.
Незнаю, как это делается, когда набор отправляется по почте.Но думаю, что при желании можно позвонить в "ЗООГЕН"и узнать подробности.
Я осталась довольна - ведь эти анализы,в первую очередь интересны мне, как разведенцу.
Вот бы так же проверить коленочки!

"Pады сообщить, что наша компания стала членом Международного общества генетики животных (The International Society for Animal Genetics)" Это написано на сайте ЗООГЕНа в новостях
http://www.zoogen.org/rus/index.php

MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1273613531[/date]:
negniyangel,
Цитата:
Только как их ИЗ Феодосии пересылать? Самолётом из Симферополя - ???? А поездом - почти 2-е суток...
Кстати, Настя(Сибирская Язва) живёт в Тюмени, а анализ на PRA сделала в Зоогене(очевидно посылала почтой) пост 124.

Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир"
Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440
тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru

Последний раз редактировалось MISTER TWISTER22844; 12.05.2010 в 00:33.
За этот пост MISTER TWISTER22844 поблагодарили:
Удалить:
ljuda-lts (24.10.2014)