Just, Лена,КАК ВАМ НЕ СТЫДНО?
Лена,почему бы вам не расказать историю целиком?Как вы у меня купили собаку,эту самую Кудряшку Сью,как ездили ко мне на сртижки,как купили серую пуделиху,а потом превили и попросили пристроить только потому что у неё тикли глаза,я её пристроила но потом её вернули,вы приезжали ко мне и что?сказали Маня,Маня и всё,как на выставке увидели моего короля и захотели такую собаку,кстати на этой выставке вы выставляли Кудряшку Сью и хотя собака была совершенно не стрижена получили САС,потом вы пришли ко мне и сказали хочу светлую абрикоску или белую,помогите подобрать,я подобрала,вы мне что говорили?собака на мой питомник,и щенка от неё мне.Вернее это я говорила щенка,а вы мне отвечали да хоть два.Лично я знаю не мало форумчан которые помогают подобрать и превезти собаку с тем что она будет у них на питомнике,мне кажется это не преступление.
Не пойму только как вы доверили мне деньги и собаку привезти и выбрать если у меня так плохо содержутся собаки?И почему Маню поручили пристроить?
Дальше;собаку я привезла,за сумму оплаты мы с вами не говорили,вы отблагодарили меня 1000гривен,и должны были щенка от Донны Розы,и все щены от неё через мой питомник,всё было окей вы приезжали стричся,а потом видемо решили меня кинуть и у вас получилось,вы приехали подстрич Донну Розу и попросили что собака ведь ваша давайте родуху на двоих,я говорю окей,мы с вами составили заявление в котором писалось что щены от собаки будут иметь мою приставку я дала вам ксероксы паспорта и вы уехали,после чего пропали,когда я вам позвонила то вы мне сказали что ничего мне не дадите и досвидание.Интересно чем я вам нагрубила по телефону?я вас оскарбила?
А я да,наверное хотела вас кинуть,поэтому родуху просила прислать на ваш адрес и так легко дала паспорт с заявлением.А по поводу лутше не связыватся,что бы вы мне сделали?ходили бы без бумаг если бы не моя доверчивость.Так что по русски говоря вы меня КИНУЛИ!или вы считаете что за 1000гривен я бы таскалась в поездах неделю?Мне в Ильичёвском отделении КСУ где я состою говорили давай быстро пиши заявление,а я сказала не надо,пусть это останится на их совести.Хотя зря!
И ещё я ведь даже не знаю,вы отдали моё заевление в клуб?или выкинули и написали своё от моего имени?
RADELI добавил(а) [date]1273619880[/date]:

Кудряшка Сью родословная которой представлена,владелец её Власюк Елена
Лена,интересно я Кудряшка ещё у вас?или вы её тоже пристроили как Маню?
RADELI добавил(а) [date]1273620115[/date]:
Чуть не забыла,когда я приехала в Самару за Донной Розой,встретив меня мне сообщили что некая Аникеева уже всех обзвонила и сказала чтобы мне не продовали собаку,а если продадут что бы стриглась только у неё.
RADELI добавил(а) [date]1273622899[/date]:
Sergei-S, Аникеева Татьяна,вы чувствуете во мне большую опасность вашему пуделиному бизнесу?Да,наверное на войне все меры хороши!
Теперь деятельности меня в КСУ;не в КСУ она началась,а гараздо раньше,КСУ тогда ещё небыло,а мне было 7 лет.
когда я пришла в клуб родная природа мне предложили пойти на курсы кинологов,после курсов назначили руководителем пароды пудель и всё было хорошо,потом снимали передачу о пуделе в прграмме усатый полосатый и я её вела,там приняли участие Оля Каракоз с серебристыми пуделями,Надя с Аришей Дома Романовых,2 мои абрикоски и белый король из Палтавы,после трансляции передачи всё и началось,сначало Аникеева которая в тот момент не состояла ни в одном клубе начала поливать меня грязью,причем ничего конкретного,хотела что бы меня с клуба выгнали,как то даже позвонили Сарочинской Людмиле и сказали что привили мне пуделиху на стрижку и мало того что я её обскубала мой муж её изнасиловал,вот так!Ещё 8 лет назад у меня купили красного пуделька Ларика,щена забрали в 1,5 месяца,больше я его не видела до 5месяцев,стригла она его у Аникеевой,маленького щенка она привязывала и завязывала ему мордочку,что делала дальше неизвестно но в 5 месяцев собаки Аникеева подняла в клубе скандал что я продола психически не здоровое животное,с синдромом пит буля,когда я приехала за собакой хозяйки не было и собака была у её подруги в вольере,её невозможно было взять на руки,её ловили накидывая на него кожанную куртку,представляете?на карликого пуделя 5 месяцев.Привезя собаку домой я увидела что собака боится собственного хвоста и приэтом истерически арёт и кусается.Реабилитация была долгой и сложной,родители этого щенка Фери розовая жимчужина и Ксения филадельфия.Владелице я скозала что собаку не отдам мне не нужны проблемы и мне его жаль,она назначила цену в два щенка,которых получила.
Аникеева без конца и края звонит в клуб и расказывает про меня нибылицы,требует что бы меня выгнали.
Теперь о деятельности Аникеевой в КСУ;Много лет она торговала на стараконном рынке рыжими щенками,без роду и племени,только почемуто скрывает это,продовала щенов типо с бумагами а потом ничего людям не давала,когда увидела что бизнес не идёт пороздовала всех собак.Татьяна,где ваши рыжики?Теперь видимо решила попробовать чёрных.Надолго ли?
Аникеева Татьяна вообще не адекватный человек,вот пример ,она дружила с МаринойДрагиной Золотая Пектораль,а сейчас когда люди хотели купить у Марины щенка наговорила про Марину и её собак кучу гадостей,что бы не покупали,но они купили,теперь выставляли щенка так Аникеева раскритиковала стрижку Марины и сказала что Марина собак изуродовала.Ещё могу привести 1000 таких примеров.
Заметьте что я никогда с Анекеевой не пересекалась,никогда даже не разговаривала.Я так понимаю что она таким способом пытается добится чтоб пуделя были только у неё и стриглись только у неё,хочет убить всех конкурентов.
RADELI добавил(а) [date]1273623793[/date]:
Теперь по поводу клуба Фаворит,как я уже писала не считаю преступлением работать ещё гдето кроме КСУ.Никакой липы в бумагах не вижу,подскажите если увидите,плиз.
С клубом Родная Природа я не захотела иметь дело и пошла в Ильичевское отделение КСУ,так как в Родной природе мне продали 2х щенков для выставки и разведения,кто продал и какую породу выносить не хочется но если нужно раскажу,оба щенка оказались с дисквалефицирующими пороками,у одного порок был не совместимый с жизнью и щен погиб в 1,год и 3 месяца,денег никтро мне не вернул и щенов назад не взял.
RADELI добавил(а) [date]1273624145[/date]:
Это к фразам о липпе и неизвесных организациях,копированно с одесского форума,здесь Аникеева гордится похвалой Боб брантона,который судит выставку не КСУ,а липпы.
Добрый день , пуделисты Одессы .15 И 16 мая в Олимпийце состоится выставка будут пудели из России , Украины и Одессы . В Одессе живут 3 чёрных пуделя , девочки .Чемпионка Украины и России .Крошка Анжелика Маркиза Ангелов .Юные чемпионки Украины ( Киев декабрь 2009 чемпионат пуделей ) Крошка Ириска Моя Киска и Крошка Изабель Райская Птичка .Будут выставляться 16 числа . У нас в питомнике "Крошка "есть щенки от юного чемпиона Мира и юного чемпиона Европы , Вице чемпиона Европы ........клеймение 15 мая , документы КСУ . Интересующая информация на выставке или в личке .Если ищите квалифицированого парикмахера( диплом с отличеем , Нижний Новгород, Россия, лучший груммер ,на конкурсе груммеров пуделей г. Одесса эксперт Пашко Ю. г. Полтава ) со стажем пародника с репутацией у которого обслуживается шоу класс и не только приходите на выставку увидете работу или обращайтесь в личку .
lolita215
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lolita215
Найти ещё сообщения от lolita215
Добавить lolita215 в список знакомых
10.05.2010, 23:00 Вверх #265
sarbona
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
[cvetko. По вопросу груминга очень рекомендую последовать совету lolita215. У меня два черных карликовых пуделя шоу класса. Мальчик Ричард, чемпион и гранд-чемпион Украины. Девочка Забавный колокольчик Сарбона, юный чемпион Украины. Очень давно пользуюсь услугами предлагаемого грумера, стрижки отличные. Это и мое мнение, и мнение экспертов на выставках..
sarbona
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sarbona
Найти ещё сообщения от sarbona
Добавить sarbona в список знакомых
10.05.2010, 23:32 Вверх #266
lolita215
Новичок
--------------------------------------------------------------------------------
Sarbona спасибо!!!Очень приятно мнение экспертов . Великолепный грумминг Боб Брантон (Англия ) .Великолепный грумминг выставка КСУ 7 марта 2010 г. Одесса эксперт ( Румыния ) , континенталь и скандинавский лев .20 лет стажа - не предел.
Последний раз редактировалось lolita215; 10.05.2010 в 23:39.
lolita215
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lolita215
Найти ещё сообщения от lolita215
Добавить lolita215 в список знакомых
RADELI добавил(а) [date]1273624948[/date]:
ВОТ И СУДИТЕ САМИ!