Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 05:08   #9
RADELI вне форума
RADELI
Кандидат

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

zanna, спасибо за понимание!
И ещё,извените что так много пишу но очень обидно!
Лена,вспомните ещё ваше первое знакомство с Аникеевой,вы пришли на выставку посмотреть собак,познакомились с Аникеевой и рассказали о том что хотите щенка стандарта.Что она вам сказала?зачем он вам нужен,не вздумайте брать и т.д.Когда вы приехали ко мне то сказали что она какаято ненормальная.и не забывайте что вашу собаку привезла выбрала и договорилась я и что узнавала по поводу доставки щенка в Москву тоже я,спасибо за помощь в этом вопросе Светлане Антюгановой!С доставкой не вышло и пришлось ехать,ещё заметте что ехала я туда двумя поездами,плацкартами что бы дешевле с пересадкой в москве пол дня проторчала на вокзале,в Самаре меня приютили Галина и Наталья за что им огромное спасибо!а не гостиница за ваш щет.Я еле села в поезд,о этом может рассказать Галина,как я бегала и рыдала начальнику поезда и проводнице,хотя могла уехать и не привезти собаку.Или вы щитаете что мне нечего дома делать?у меня двое детей и ваши 120долларов(1000гривен) просто смешно
По поводу фото;я их отсылала Галине и на форум выкладывала,заметте что всегда писала что хозяйка вы.
Ещё у нас у людей живёт королевна Келли Ра-Веда,хозяйка Мошкавская Александра,собаку ей привезла я и оформлена она полностью на меня,я даже на выставку её возила без хозяйки и ничего,всё хорошо.