Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 15:21   #15
Родичева Нонна вне форума
Родичева Нонна
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Вы правы не Вам не мне эти разборки не нужны но я повторюсь в них вмешали клуб.............а так же история с пудельком .......
Так вот о этом пудельке ,он жил не в ужасных условиях а в квартире на подушке и действительно собака была психически неуравновешенная она покусала и хозяйку и ее дочку,я сначала не поверила что пуделек мог такое сделать и предложила привести его ко мне и посмотреть на него,мне привезли мальчика он действительно был очень агрессивный(малыш был оченьухоженным а не замученным как сдесь писалось) я предложила сообщить об этом заводчице так мы и решили ,я лично позвонила Ирине и обрисовала ей ситуацию,она сказала,что приедет и заберет его на время попробует перевоспитать,забирала она его у меня и не из вольера а из дома...............Через время мы ей позвонили узнать как продвигется перевоспитание,в ответ услышали что собака от нее убежала.............хозяйка собаки обратилась в клуб и мы вместе с руководителем отделения поехали дмой к Ирине,нас на порог не пустили собаку не отдали и денег за щенка не вернули...........в результате этой истории Ирину попросили покинуть клуб и место руководителя породы,так как клуб имеет хорошую реппутацию ....................

Девушки которые здесь пытаются обьяснить ситуацию,перечитав все могу на все сто Вам сказать это бесполезно это как борьба с ветряными мельницами...........пока люди сами не приедут и не увидят все бесполезно...............

Ира лично к тебе,вроде как мы с тобой нормально общаемся но зачем же врать........зачем клуб грязью поливать ..........Я бы не вышла на этот форум но твои посты заставили меня это сделать.Имей смелость признаться что таки да ты не вернула не собаку не денег,что щенок не был замученным а действительно имел психические отклонения ,что за это тебя попросили из клуба,что таки да ты сама себе сделала клуб и выдаешь там документы которые не одна организация не признает и Фаворит это твое детише и это твое право спорить даже не буду ........

И еще можно я позволю себе дать совет..........Милые барышни Ваш спор бесполезен,время все раставляет на свои места,все тайное становится явным ,кто лучше на форуме не выяснить,вот Ваше разведение,Ваши собаки,Ваши победы в рингах вот это таки да достижения и по ним можно судить о правильности Ваших действий.Тот кто захочет узнать и понять найдет способ кроме форума.................

Последний раз редактировалось ???????? ?????; 12.05.2010 в 15:31.