Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 16:10   #146
Vorozheya вне форума
Vorozheya
Гуру

Получено благодарностей: 1 429 в 584 постах
Отправить сообщение для Vorozheya с помощью Skype™

Ну вот ,села за клавиатуру и ........пытаюсь вспомнить 1992 год,вернее,его завершение.Что-то плохо получается,увы,память моя становится скупой и плохо выдает нужную информацию.

ДЖИМ

Джим,мой первый пудель,мой черный королевич из прошлой жизни,полной энергии,мечтаний и уверенности в том,что всё еще можно перевернуть мир,стоит только захотеть.
Случайность ли была в том,что Джим появился в нашей семье или судьба....кто-его знает.А произошло это так.Как все нормальные собаководы я выгуливала своего овчара Рэма два раза в день.Таких,как я собаководов в нашем 800метровом 11 подъездном доме было предостаточно.Вот и Танюшка Фокина со своим колли Графом помогала мне ускорить этот процесс.Так один раз и вышло.Ожидая Таню я встретила интеллегентного ,приятного вида дамму бальзаковского возраста.Она вышла из подъезда с двумя большими пуделями черным и шоколадным ,очень аккуратного вида.Мне показалось,что я эту женщину где-то встречала,видела что-ли..... Мы разговорились.Женщину звали и зовут по сей день Ирина Занегина.Ирина оказалась фанаткой пуделей.Я,практически,сраз вспомнила ,где я видела ее.Ирина рассказывала мне о происхождении своих собак ,о выставках ,а у меня перед глазами вырисовывалось телевизионное ,чуть подзабытое воспоминание о роскошных сказочных пуделях.Я ей сказала об этом,и Ирина еще больше упрочила мою догадку.Оказывается та красивая брюнетка пуделиха и тот белый пудель в невероятной стрижке-прическе за миллион (Английский Лев)из ТВ фильма,Ире очень даже близки.Черная пуделиха Оника Дейзи Де Морэ ее собственная,а белый пудель Грей Арлен --отец ,уже довольно подросших совместных щенков с Дейзи.Шоколадный второй пудель Ирины оказался одним из детей этой красивой пары брюнетки и блондина....
С этого дня мы с Ириной встречались почти ежедневно.Наши собаки дружно бегали рядышком,я зачарованно слушала рассказы о пуделях.Вообще,у нас с Ириной оказалось ну очень много общего.Это общее уходило в мое детство и раннюю юность,когда я серьезно занималась филателией и книгами.Ира вспомнила меня,а я ее...совместные воскресные сборы во дворце Железнодорожников .Вот так бывает тесен мир......Филателия(у меня были большие успехи в этом увлекательном хобби),книги,теперь собаки...это нас очень объединило,.поразительно.... мы совсем не чувствовали разницу в возрасте,мы готовы были общаться сутками,нам было невероятно интересно.

Vorozheya добавил(а) [date]1273669889[/date]:

...продолжение следует...
E-mail: pips2007@mail.ru