Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 16:50   #17
Родичева Нонна вне форума
Родичева Нонна
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Ирина мне Вас искренне жаль.Вы врете и придумываете на ходу это просто смешно и жалко.Насчет расчета за пуделя Вы обманули женщину и не расчитались,решили преписать меня сюда интересно каким боком пуделей у меня нет...........а на тот момент простите но с Вами расчитались.................доказ ть это сейчас а как, все голословно............насчет клуба ,когда Вы покупали мопсиков действительно дочка руководителя отделения не знала Вас в лицо а потом уже как говорится поздно было пить боржоми.............,что от Вас не отнять Вы выкрутитесь из любой ситуации купив мопсиков Вынашли способ вернуться в клуб,так кк не поставить своих щенков на учет или откупить обратно ужде небыло возможности, а щенков Вы действительно угробили,девочку мопса Ваша москвичка перекусила пополам,а мальчишку я видела на выставке и он был с двумя яичками но очень истощенный а потом Вы и его угробили но вот щенков от него Вы продаете..............Насчет документов липовых это правда уже смешно,насчет посещения выставок других организаций да посещаю но только с молодняком в виде тренировок..............Вы хорошо умеете переключить разговор с себя на всех других,неужели если бы мне было чего стыдиться или скрывать я бы вышла сюда да и под своим именем.Насчет собак Фаворита на выставке КСУ не вводите людей в заблуждение это была не выставка а банальный племенной смотр...............,там даже была собачка вообще без бумаг что бы узнать какой она породы.................

Прошу прощения у Всех форумчан что этой грязью
запачкали форум.

Люди кто хочет убедиться приезжайте в наш солнечный город посмотрите и сделайте выводы.

Ирина когда же Вас уже жизнь научит не врать,когда же за Вас будут говорить Ваши собаки и дети Ваших собак а не куча помоев которые Вы выливаете на других,куча афер,да и за собаками смотреть лучше нужно.Сразу отвечу за себя собак с моей приставкой можно часто увидеть в рингах и на бестах,чего и Вам желаю.

Последний раз редактировалось ???????? ?????; 12.05.2010 в 17:35.