Здравствуйте, меня зовут Елена, я руководитель пород русская псовая борзая, английский стаффордширский бультерьер, бультерьер, китайская хохлатая собака в одесском городском отделении КСУ, член этого клуба с 1994 года.
Цитата:
если меня попросили с клуба то почему спустя некоторое время дочь руководителя клуба продала мне две собаки для выставок и разведения,или скажите она меня не знала? потом руководитель клуба оформила мне на них родухи на моё имя и фамилию? СУКА С ИСКРЕВЛЕНИЕМ ПОЗВОНОЧНИКА СИЛЬНЕЙШИМ,КОБЕЛЬ С ОДНИМ ЯЙЦОМ.Когда я обратилась с этими проблеммами мне сказали что суку мы дверью прищемили,а кобелю можно операцией всё исправить
|
RADELI, прекратите говорить глупости - на тот момент, когда Вы приобретали щенков с ними было все в порядке - и девочка была в отличной форме и мальчик с семенниками (я наблюдала этих щенков с момента рождения и до продажи, а уж как-то 20 лет опыта и более 35 пометов дают мне право судить о состоянии щенков), а вот как щенки были травмированы Вам известно намного лучше нас всех. Заводчик Вас действительно не знала - ну не обязана она знать всех бывших членов клуба, не взирая на то, что руководителем отделения является ее мать.
Теперь относительно "размножительной" деятельности Татьяны Аникеевой - за три года три помета черных пуделей и Вы, RADELI, будете громко смеяться - у нее дома действительно была до недавнего времени только одна сука детородного возраста черного окраса, остальные - рыжие пуделиные старички, довольные и веселые. Да и грумер она отменный - я как инструктор по вязкам очень часто сталкиваюсь с ее клиентами - никто меня не кусал, не нормального/не адекватного поведения не демонстрировал, а ею подготовленные собаки выигрывают ринги.
Относительно деятельности Вашего клуба ... опустим все, даже выписку щенячек на метисов любых пород на коленке, прямо на рынке, стоимость которых 15 гр (около 2 долларов) и отсутствие регистрации организации в минюсте - это Ваше дело и меня это пока не касается и надеюсь не краснеться.
А как интересно Вы своих сук вяжите - как бы между прочим забываете сказать владельцу кобеля, что щенкам от предыдущей вязки 4 месяца, что ни о каких документах вообще речь не идет (ну бумажками от Фаворит они будут обеспечены), что сука родила - это вообще тайна, Вы просто теряетесь (интересно, кто у них официальный папа) ... ах, простите, это я о своем, о личном ... и только не говорите, что этого не было и подлая Аникеева с заводчицей несчастных мопсов устроили против Вас заговор, подослав самого заинтересованного в пуделях человека - меня, а о вязке мне бабка на рынке на ушко нашептала!
P.S. Забыла сказать, что для меня пуделя и мопсы бывают большие и маленькие, ухоженные и не ухоженные, разных окрасов, ну могут еще делиться на хорошеньких и очень красивых.
А и еще вот что - щенков от своего кобеля я узнаю, под каких бы родителей их не подставили - в нашем регионе он единственный этих кровей и этого типа и дети его очень узнаваемы (ой, не нужно сразу кривить лицом и говорить, что Вы подобным не занимаетесь - не помню где, но уже была тема о том как в Вашем питомнике то ли два кобеля, то ли две суки детей народили, а кроме всего и производители не Ваши, а принадлежат известному российскому питомнику - обязательно постараюсь найти темку эту, занимательная такая).
.... и Вам здравствовать .... и Вам не хворать .... удачи в нелегком деле - поиске скелетов в моем шкафу, только не взламывайте двери - он не заперт ....