Огромное спасибо модератору за открытие этой темы.Но наверное уже просто чаша терпения переполнена и очень надеюсь что это обсуждение поможет .Наш город большой но как говорится большая деревня и многие друг друга знают.Я полнотью подтверждаю пост о липовых документах клуба фаворит,которые выписываются прямо на базаре .На данный момент многие заняты подготовкой к выставке но я обещаю,что в после 16 мая здесь будут выложенны документы подтверждающие факты и опровергающие все слова Ананченко.О содержани собак я лучше писать не буду так как доказать это не могу но....................
Хочу сразу добавить ,что все кто здесь сегодня зарегестрировались не стали анонимами а представились и являются заводчиками питомников имеют достойное поголовье и это очень легко проверить нужно просто посмотреть каталоги с выставок КСУ ФЦИ и увидеть приставки.
Для попыток облить меня грязью со стороны госпожи Ирины,напишу о себе.
Начинала свою кинологическую деятельность с породы мастино-наполетано,потом на курсах кинологов познакомилась с Ириной очень приятной и общительной дамой,и приобрела у нее девочку пуделя,ну как говорится собак много не бывает и в результате у меня было несколько сук пуделя все без документов (я их так и не получила),как говоится ум приходит с возрастом,и я решила занятся кинологией более проффесионально,пуделей я устроила в хорошие руки где они любимы и живут на подушках а не размножаются без бумаг или с бумагами Фаворита(Очень жалею только о одной девочке которая уехала обратно к Ирине) . На данный момент у меня несколько пород которые активно вытавляются.Завезенны в питомник собаки из Польши от Супруновичь и из Росиии(китайская хохлатая),так же у меня есть мопсы,французские бульдоги и мастино-напоетано,плюс несколько подобрашек с улици(нашли избитую покалеченную дворняжку так она у нас и живет)Я ненавижу когда врут,я ненавижу когда животных содержат в ужасных условиях,и вяжут на каждую течку.
Родичева Нонна добавил(а) [date]1273685281[/date]:
Прочитала пост у меня вопрос если кобель крипторх можно ли его использовать в разведении......................(спр шиваю не просто так, все слова в дальнейшем потвержу документально)
|