ZLjusja, спасибо! Мы были с подругой позапрошлым летом в гостях у Юли-Рококо, отлично провели время, до сих пор вспоминаем с удовольствием!
И я была бы рада повторить этот опыт, если бы не ВИЗА!!! Это было УЖАСНО! Очередь у Эстонского посольства в Москве предполагала ночные дежурства!!! Там пропускали менее 10 человек в день.
Но уж так как мы собрались, то сделали шенгем через фирму, сколько то порядочно это обошлось, 2-3 сотни евро с носа(( Причем за нами следом ехал человек, так через фирму еле сделали визу.
вот из за этой ерунды и возникают проблемы выезда за границу. В посольство надо подавать документы, а европеец, работник посольства, честно не понимает, куда и на что я еду, с официальной зарплатой, согласно справке, 200 евро в месяц?)) И я всегда обманываю, приношу липовые справки, что не очень приятно. Но в некоторых странах отношение нормальное, а вот официальная Эстония видеть у себя в гостях россиян, увы, не желает...
Вельда добавил(а) [date]1273752298[/date]:
Aikenka, по России сейчас очень хорошо ездить, везде чисто, отреставриванно, и гостиницы, на мой взгляд, получше европейских.
Ну и красоты природы, конечно...
Спасибо на добром слове))
|