Цитата:
Первоначальное сообщение от Velvet Sunshine
ДЖОЛЛИ, Олечка! Поздравляю с новорожденными! Мальчики? Девочки? Кто родители?
|
Спасибо!
Новорожденным уже 4-я неделя пошла. Они родились 19 апреля. Две девочки - Емелины дочки... Есть такой симпатичный мальчик - Русское Лото Емеля:
И со своей хозяйкой Валентиной Григорьевной Шепеляк
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1273759985[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
Отважусь разместить фото Вилли в спортивной стрижке моего производства. Можете закидать меня помидорами, но нам перед соревнованиями МФЛД (московский фестиваль летающих дисков) необходимо было срочно подстричься из-за жары. Вот что получилось:
|
Получилось весьма неплохо! Немного заужено в области груди-локтей-переда..., а в целом хорошо

Особенно, если учесть, что вы начинающий собачий грумер

, но тут видимо сказалось, что у вас бесценный опыт человеческого парикмахера, а поэтому и глаз видит, то что надо отстричь, а что - оставить
Чтобы легче было сушить: надо после мытья завернуть собаку в хлопчатобумажное полотенце или простынь, сверху более теплым махровым полотенцем, положить собаку на диван, где уже расстелена непромокаемая клеенка, накрыть сверху все это одеялом (морду оставить, чтоб дышало), и дать собаке часок полежать, а то и побольше (я иногда займусь своими делами уйду на кухню и часа на 3 вообще про собаку забуду...). Полотенца впитают лишнюю влагу, шерсть хорошо увлажнится и будет легче расчесывать расческой и распремлять шерсть пуходеркой под феном.
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1273760231[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Вилли
А вот Вилли на МФЛД после купания в Строгинской пойме закудрявился:
|
А вот эта фраза меня уже во второй раз напрягает)))) Не боитесь застудить собаку? А то - может ему не успокоительное давать надо, а почки лечить?
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1273760343[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Патти
ДЖОЛЛИ,очень милые щеночки!
|
Патти, спасибо! Поглядим, что будет расти....