Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 09:26   #8220
ambercountry вне форума
ambercountry
Гуру

Получено благодарностей: 26 в 20 постах
Отправить сообщение для ambercountry с помощью ICQ

Agasha, да вижу я, что Светик Настю безумно любит - вот и разбаловала))))) Не знала Сашиного полного имени. теперь да, поняла - соотвествует!!!!
Ирай, Сашеньке сейчас очень хорошо живется у Светы... А вчера еще он в моем лице нашел надежного защитника от нападок Насти))) Саше очень понравились девушки-брюнетки, да еще и в количестве трех барышень - он ими был чень заинтересован))))
Agasha, За предложение по шерсти - СПАСИБО! Возьму завтра шерсть с собой на выставку...
Вторая часть десанта долетела нормально))) Лера осталась с ними, за городом, сегодня у девченок еще много работы по приведению в выставочный вид этой второй части десанта)))
Ленча, Лерка просто в красоте ниче не понимает)))
я Тутку вчера не на фотке видела, а живьем))) Мне оЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Тута прекрасно сложена и конти ее очень украшает)))
Ой, я вчера еще (наконец-то, мы же "так далеко друг от друга с Лерой живем, что было не добраться) Клопа мелкого видела))) Сынка Туты))) Такой клёвый тараканистый Фулюган! Он вчера хотел сгрызть мне ноги))) Замечательный малыш, тока разбалован уже)))
Роза! Я ее очень давно не видела... Обожаю эту собаку... Пока Светик собиралась ко мне (я за ней к Лерчику заезжала) я обгнималась-целовалась с Розой... И говорю Свете: "Вот это - СОБАКА!!!!!!! Есть что обнять и куда поцеловать! Не то что вся эта мелочь с ростиком меньше 40 см",.. Розку просто обожаю!!!!!!!

Девченкам и от меня удачи! Завтра выставка)))) Только бы не было дождя... Хотя девченок палаткой я снабдила - им будет где спрятаться (вспоминаю Минск 2008, когда лежавший в кармане мобильник - утонул - такой был дождь).. а вообще - сплошной позитифф и все будет хорошо!!!!!!!