Вчера щипался фоксик. Так сложилось, что сам хозяин привезти собачку не смог, привез его сын, а забрать, соответственно, должен был сам хозяин. Ну щиплемся, все нормально, когда уже дело подходит к концу - звоню хозяину, чтобы приезжал за животинкой. Минут через 15 (т.е. когда он уже должен был подъезжать)звонит сын и говорит, что папа забыл телефон. А т.к. домофон у меня не работает и окон со стороны подъезда нет, я решила взять собачку и встретить хозяина на улице. А надо сказать, что мы с хозяином ни разу друг друга не видели))) Выхожу я из подъезда и сталкиваюсь у двери с мужчиной, который по бумажке сверяя адрес спрашивает где 51 квартира. Ну так как 51 квартира это моя, а жду я исключительно одного человека, я сделала выводы, что это он (т.е. хозяин) и есть))) о чем я ему с радостью и сообщила))) Мужчина еще какое-то время смотрит то на меня, то на собаку, явно не узнавая ни одного ни другого, радостно восклицает "Сеня! Это ты?! какой стал маленький!!!" собачка надо сказать, тоже не особо узнала папу))) Оказалось, что Сеня совсем недавно живет у этих людей и видели они его только в состоянии болонки ( а не щипан он был ооочень давно)