Цитата:
Первоначальное сообщение от Zyami
Классик Альянс Бродвей(готовимся к выставке)
|
Щаз спою

Зями, работа Ваша безупречна. Это не обсуждается. Но это и не спасёт: посмотрите на голову собаки - такие головы были у коричневых в 80-е годы. Тяжёлая, не элегантная, сырые губы, шея - всё просматривается. Цвет - его уже нет. Впрочем, я ошибаюсь: он есть, и есть ему название - псивый. Вероятно, пора внести этот оттенок в нормативы окраса коричневых пуделей. Равно как и отсутствие всякой обводки глаз, губ. А вот интересно, какое количество недоброжелателей я снискала своим этим постом? Ну, ей Богу, надоела карамель - кариез от неё во весь рот...как зубы ни чисть...
мон ренессанс добавил(а) [date]1273871015[/date]:
P.S.: Гражданку
Passia прошу не беспокоиться.
мон ренессанс добавил(а) [date]1273872405[/date]:
НиКаСя, Ваша собака - молодец! На фото запечатлены идеальные моменты движения. Поздравляю! Всё в порядке.

На мой взгляд...
мон ренессанс добавил(а) [date]1273877529[/date]:
И ещё раз о коричневых - замолвлю слово, но...не более одного (ибо никогда ими профессионально не занималась, но тем не менее их предки остались на слухУ). Был такой кобель в 80-х по кличке: Лур-Ник-Рик, вл. Левитин. К сожалению, при переезде на новую квартиру, я выбросила весь архив (родословных), который в тот момент мне показался ненужным. Так что я сейчас даже не смогу назвать его родителей. (Фанаты коричневых малых, возможно, его вспомнят и смогут расшифровать его кличку...ну разумеется, за ним стояли Тин-а-Тин Кунецковой, Денди Звягинцева, Саша Тил и проч. ) . Но помню главное (т.к. это был мой клиент) - он всю дорогу в те годы (МГОЛСовские) занимал на выставках первые места. И он имел абсолютно такую же голову (как на вышеразмещённом фото) , даже в те времена получая за неё (эту голову) замечания. Выезжал на балансе и крепости корпуса, да и на цвете, который держал до старости. К сожалению, его фото у меня нет. Равно как и выброшенной копии родословной...

Кстати сказать, как-то завяла ветка, так и не расцветши: "О старом шоколаде замолвите слово", в отличие от нашей серебристой, которую мы очень долго держали на плаву. И ещё непременно возродим, несмотря на наше сегодняшнее "малочислие".