Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 00:10   #3112
Koljuchka вне форума
Koljuchka
Новичок

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Распорядок дня - это просто нечто. А у нас утро начиналось примерно так:
В 6:30 в ужасе просыпалась от музыки поставленной на будильнике, вскакивала, не видя в темноте, наступала на кота, который сидел у кровати и гипнотизировал меня, чтобы я быстрее проснулась и дала кормежку, падала обратно и быстро встав, давала пинка коту со словами "Пошел вон, сволочь, потом получишь свою гадость".
Примерно 6:33 начиналось самое интересное для моськи - это одевание. Сначала тырился один носок, потом второй, далее майка и в конце куртка, все это сопровождалось лаянием и бегом по всей квартире. Вконец ухайдоканная и в мыле, я стояла готовая у выхода, осталось только обуться. Одевая второй ботинок, поворачивала голову и видела картину маслом: Ланка стоит на задних ногах упершись передними в дверь, радости нет предела, хвостом виляет только так, и в момент этой радости... писает прямо под себя.. Матюкнувшись несколько раз, где-то в 6:35 вылетала с надеждой, что хотя бы какулечку мы вынесли на улицу, а не выложили ее где-то в укромном уголке. И такое утро повторялось через каждые 2 дня. Зато я научилась одеваться почти как в армии.
Вот такие у нас были веселые утренние собирания. Ланка вообще мастерица придумывать себе занятия.

А один раз она себе нашла мини-аттракцион. В общем, пока она была совсем совсем клопиком, совершенно не хотела оставаться ночью одна в комнате и начинала плакать, выть, скулить. Проще было ее взять с собой в постель, чем позволить поднять на ноги весь дом. Я положила к себе на кровать, сначала она устроила хоровод вокруг меня, потом увидела подушку( подушка у меня пуховая и плотно набитая, поэтому форму как правило держит в виде холма, но для нее это же как великая гора ). И Ланка решила на нее забраться, залезла, дошла на раскоряченных ножках до середины, шмякнулась на пузо растопырив все конечности в стороны и скатилась вниз . И так кататься она могла до бесконечности, пока во время скатывания она просто не засыпала. Это еще тот ребенок.

А с месяц назад где-то, была совсем курьезная ситуация:
Легли спать, я успела задремать, как просыпаюсь от боли в глазу и от летающих звездочек. Оказывается в этот момент, кот решил проверить спим или нет и запрыгнул на кровать, лежа на подушке Ланка дернулась встать и звезданула коленкой мне прямо в глаз. После этого недели 2 ходила фингалом.